Cet été et jusqu’au 15 septembre, faites-vous un Déjeuner Sauvage dans la campagne du sud-ouest.
Après ce (long et parfois compliqué) confinement, on a envie de respirer le grand air frais, de profiter de la nature et même de s’évader le temps d’une journée. C’est ce que proposent Uyen Do et Florent Girou avec leurs Déjeuners Sauvages, une expérience agro-touristique permettant de découvrir le vignoble du sud-ouest de la France ainsi que la culture des plantes aromatiques et médicinales.
Le programme de cet événement organisé à 1h30 de Bordeaux : une visite du chai (Combrillac) de Florent Girou (artisant-vigneron), une dégustation de tous ses vins* (avec modération, bien sûr), suivie d’une plongée dans l’univers végétal d’Uyen Do. À 13h, après la découverte de leurs métiers, les deux fondateurs proposent un déjeuner autour d’un panier gastronomique mettant en avant les plantes et fleurs comestibles qu’ils cultivent et glanent au quotidien… Le tout à déguster sur une table dressée pour vous seul.e.s, en toute tranquillité, dans un écrin de verdure et de calme.
Jusqu’au 15 septembre 2020, venez donc prendre un bon bol d’air (et de vin) frais !
+ D’INFOS
Impasse Coucombre
24130 Prigonrieux
Visite / Dégustation + déjeuner : 30€ par personne
Sur réservation uniquement (minimum 4 personnes)
*L’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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