Société
Restaurant: Le Saint-Seurin distingué par Lonely Planet
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Ce resto médocain est devenu une référence. Pour la 3ème année consécutive, le guide du Lonely Planet met en lumière Le Saint-Seurin.
Le succès de l’établissement ne se dément pas. Distingué à plusieurs reprises par le guide « Gault & Millau », le magazine « Sélection Terre de Vin » et le guide du « Petit futé le restaurant », le Saint Seurin est également recommandé pour la troisième année consécutive par le guide Lonely Planet.
L’aventure a commencé il y a 4 ans lorsque le jeune chef Gabriel Gette a repris les manettes de l’établissement. Nichée au cœur du village de Saint-Seurin-de-Cadoure, cette petite table, dans un cadre sobre et rustique, offre une cuisine gastronomique concoctée à partir de produits frais du marché. Melon confit et fourme d’Ambert AOP, Foie gras à la fraise façon crème brulée ou encore Souris d’agneau sont accompagnés de vins soigneusement sélectionnés. Une plongée au cœur du Médoc!