Food
Les restos "virtuels" de Dark Kitchen débarquent à Bordeaux !

Regroupant les restaurants « fantômes » Braise-Braise, Saint Burger, Mama Roll, Big Boy Pizza et Komba Thaï, la start-up « Dark Kitchen » s’exporte ainsi hors de la capitale française.
Ces derniers proposeront en effet à partir d’août leurs menus aux bordelais. Proposant des plats uniquement disponibles à la livraison, la société « Dark Kitchen » a levé 1 million d’euros en février dernier dans le but de développer son concept de « restaurant fantôme ».
Choisissant de faire l’impasse sur la salle de restaurant et le service, 5 marques sont ainsi regroupées sous ce concept : Braise-Braise (Rôtisserie), Saint Burger, Mama Roll, Big Boy Pizza et Komba Thaï.
Alors que la société a choisi de s’exporter hors de Paris, c’est bel et bien à Bordeaux qu’elle a choisi d’installer ses restaurants «virtuels». À partir d’août, son créateur ,Jean Valfort, assure qu’il sera possible pour tous les bordelais de recevoir un repas chaud en moins de 10 minutes chez soi.
You must be logged in to post a comment Login