Food
Les restos "virtuels" de Dark Kitchen débarquent à Bordeaux !
Regroupant les restaurants « fantômes » Braise-Braise, Saint Burger, Mama Roll, Big Boy Pizza et Komba Thaï, la start-up « Dark Kitchen » s’exporte ainsi hors de la capitale française.
Ces derniers proposeront en effet à partir d’août leurs menus aux bordelais. Proposant des plats uniquement disponibles à la livraison, la société « Dark Kitchen » a levé 1 million d’euros en février dernier dans le but de développer son concept de « restaurant fantôme ».
Choisissant de faire l’impasse sur la salle de restaurant et le service, 5 marques sont ainsi regroupées sous ce concept : Braise-Braise (Rôtisserie), Saint Burger, Mama Roll, Big Boy Pizza et Komba Thaï.
Alors que la société a choisi de s’exporter hors de Paris, c’est bel et bien à Bordeaux qu’elle a choisi d’installer ses restaurants «virtuels». À partir d’août, son créateur ,Jean Valfort, assure qu’il sera possible pour tous les bordelais de recevoir un repas chaud en moins de 10 minutes chez soi.
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/clients/6b83ddbff2186d00b8a456ddaa9fbc64/vb/wp-content/themes/zox-news/comments.php on line 49
You must be logged in to post a comment Login