Les restos « virtuels » de Dark Kitchen débarquent à Bordeaux !

© Dark Kitchen
© Dark Kitchen

Regroupant les restaurants « fantômes » Braise-Braise, Saint Burger, Mama Roll, Big Boy Pizza et Komba Thaï, la start-up « Dark Kitchen » s’exporte ainsi hors de la capitale française.

Ces derniers proposeront en effet à partir d’août leurs menus aux bordelais. Proposant des plats uniquement disponibles à la livraison, la société « Dark Kitchen » a levé 1 million d’euros en février dernier dans le but de développer son concept de « restaurant fantôme ».

Choisissant de faire l’impasse sur la salle de restaurant et le service, 5 marques sont ainsi regroupées sous ce concept : Braise-Braise (Rôtisserie), Saint Burger, Mama Roll, Big Boy Pizza et Komba Thaï. 

Alors que la société a choisi de s’exporter hors de Paris, c’est bel et bien à Bordeaux qu’elle a choisi d’installer ses restaurants «virtuels». À partir d’août, son créateur ,Jean Valfort, assure qu’il sera possible pour tous les bordelais de recevoir un repas chaud en moins de 10 minutes chez soi.