Actualité
Sushi Fusion : livraison à domicile et cours de cuisine
Impactés par la crise économique actuelle, Renata et Marcio Machado, les fondateurs de Sushi Fusion au Teich sur le Bassin d’Arcachon, ont décidé de se réinventer et d’innover. La rédaction de Vivre Bordeaux vous en dit plus.
Confinement, déconfinement, masque obligatoire dans les lieux publics clos… la crise économique liée au Covid-19 n’a laissé personne indifférent et notamment Renata et Marcio Machado, les fondateurs de Sushi Fusion au Teich sur le Bassin d’Arcachon. Pour eux, comme pour de nombreux entrepreneurs impactés, il a fallu se réinventer, innover, donner un nouveau souffle à son entreprise dont le but premier était la vente de barquettes de sushis aux Grandes et Moyennes Surfaces du Bassin d’Arcachon, des Landes et de Bordeaux.
Alors que les créateurs de Sushi Fusion proposent des assortiments de sushis, makis, sashimis au goût unique réalisés dans leur atelier au Teich sur le Bassin d’Arcachon depuis bientôt 2 ans, ils ont décidé d’aller plus loin en élargissant leur offre à la livraison à domicile. Après un petit démarrage, le succès est finalement au rendez-vous et le couple annonce donc : « Faites une commande groupée avec vos voisins et amis et on vient vous livrer ! ». Pour tester l’alliance gourmande du Japon au Brésil – d’autant plus que la livraison est gratuite sur les communes du Teich et de Gujan-Mestras pour 30 € d’achats – il faut commander tôt !
+ Des cours de cuisine adultes et enfants avec un vrai « Chef-sushi »
Dès la rentrée, des cours de cuisine pour petits (à partir de 8 ans) et grands seront également dispensés dans une cuisine professionnelle avec du « vrai » matériel. Les prochaines sessions auront lieu les 19 et 26 septembre, les 17 et 24 octobre, les 21 et 28 novembre ainsi que le 12 décembre.
3 formules adultes sont d’ores et déjà proposées :
- « Commis » à 39 € : un atelier de 1h30 avec introduction à la mise en place (découpe des fruits, légumes + préparation du riz) et fabrication de 2 makis et 1 california (24 pièces) + 1 boisson sucrée ou 1 verre de vin offert.
- « Second » à 49 € : un atelier de 2h avec introduction à la mise en place (découpe des fruits, légumes + préparation du riz) et fabrication de 2 makis, 2 californias et 6 sushis (38 pièces) + 1 boisson sucrée ou 1 verre de vin offert.
- « Chef » 59 € : un atelier de 2h30 avec introduction à la mise en place (découpe des fruits, légumes + préparation du riz), fabrication de 2 makis, 2 californias, 6 sushis et 6 sashimis (44 pièces) + découpe du saumon + 1 boisson sucrée ou 1 verre de vin offert.
1 formule enfant :
- « Mini Chef » à 25 € : un atelier de 1h avec fabrication de 1 maki et 1 california (16 pièces) + 1 boisson sucrée offerte.
+ D’INFOS
Sushi Fusion
Zone Sylvabelle-Lot n°7 Le Teich
Commandes au 06 34 57 50 15 du lundi au vendredi, midi et soir et samedi soir
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/clients/6b83ddbff2186d00b8a456ddaa9fbc64/vb/wp-content/themes/zox-news/comments.php on line 49
You must be logged in to post a comment Login