Des banquets XXL et ateliers culinaires éco-responsables en Métropole bordelaise

« Curieuse », c’est le projet un peu fou fou de Gang of Food, acteur culturel spécialisé dans l’art de vivre et plus particulièrement le culinaire. Une initiative originale qui s’inscrit dans le cadre de l’Été métropolitain 2019.

> Au programme : 
– une série de 2 banquets XXL dans la Métropole et ses espaces insolites & naturels
– des ateliers en amont du repas pour découvrir des initiatives locales & artisanales autour de l’alimentation durable
– la création d’une structure XXL pouvant accueillir cent convives
– l’invitation de trois chefs du territoire à la création d’un menu unique et savoureux
– un dispositif éphémère pour piquer votre curiosité et partager un moment convivial
 
@ Studio Bohème

? Samedi 3 août midi @ Saint-Médard-en-Jalles
? « Pré des roseaux »
⏰ [ Rdv atelier : 11h – Rdv repas : 12h30 ]
? Avec Chef Romain Schlumberger du restaurant Lauza
? COMPLET
Inscription sur liste d’attente : https://gangoffood.typeform.com/to/ts5yw2

? Vendredi 23 août soir @ Ville de Carbon-Blanc
? Jardin de l’Église
⏰ [ Rdv atelier : 18h – Rdv repas : 19h30 ]
? Chef dévoilé très bientôt, on garde un peu de mystère !
? Billetterie en ligne le 29 juillet

Les infos pratiques :
Tarif unique de 10€ par personne / Possibilité de réserver pour atelier + repas ou repas seul