Food
Au Bout de la Ligne : un voyage culinaire
Cet été, faites un voyage gustatif en direct de Bordeaux !
Avis aux petits et grands gourmands… si vous souhaitez découvrir des spécialités culinaires de Toulouse, de Marseille et d’autres villes du sud sans bouger de Bordeaux, c’est possible ! En effet, Au Bout de la Ligne, l’association d’Intercités et le célèbre chroniqueur culinaire Loïc Ballet, ambassadeur de la « France du Bon », se sont associés pour faire voyager les papilles des bordelais. C’est en train que ce dernier a sillonné la France pour aller à la rencontre des meilleurs producteurs locaux de nos régions.
Pour déguster des produits authentiques aussi bons que généreux dénichés par le talentueux Loïc Ballet, rendez-vous en Gare de Bordeaux Saint-Jean le jeudi 19 juillet de 12h00 à 17h00 !
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/clients/6b83ddbff2186d00b8a456ddaa9fbc64/vb/wp-content/themes/zox-news/comments.php on line 49
You must be logged in to post a comment Login