Connect with us

Food

Au Bout de la Ligne : un voyage culinaire

Publié par La Rédaction le 13 juillet 2018 à 16h10

Cet été, faites un voyage gustatif en direct de Bordeaux !
Avis aux petits et grands gourmands… si vous souhaitez découvrir des spécialités culinaires de Toulouse, de Marseille et d’autres villes du sud sans bouger de Bordeaux, c’est possible ! En effet, Au Bout de la Ligne, l’association d’Intercités et le célèbre chroniqueur culinaire Loïc Ballet, ambassadeur de la « France du Bon », se sont associés pour faire voyager les papilles des bordelais. C’est en train que ce dernier a sillonné la France pour aller à la rencontre des meilleurs producteurs locaux de nos régions.
Pour déguster des produits authentiques aussi bons que généreux dénichés par le talentueux Loïc Ballet, rendez-vous en Gare de Bordeaux Saint-Jean le jeudi 19 juillet de 12h00 à 17h00 !

Continue Reading
Cliquer pour commenter

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Block Detecté!!!

Nous avons détecté que vous utilisez des extensions pour bloquer les publicités. Veuillez svp soutenir la rédaction en désactivant ces bloqueurs de publicités. Merci d\'avance.