Actualité
Du 24 au 27 avril, c’est la semaine des Primeurs Étoilés !
Comme chaque année, la fin du mois d’avril sonne l’heure de la dégustation des primeurs de Bordeaux ! À cette occasion, la Maison Faber Lascombes organise la 4e édition des Primeurs Étoilés. Rendez-vous du 24 au 27 avril !
Si vous passez par Saint-Émilion en cette dernière semaine d’avril, ne manquez pas la semaine étoilée à la Terrasse Rouge. L’occasion de partager un bon moment autour des grands vins bordelais et de la gastronomie française ! Du 24 au 27 avril, le Château La Dominique, le laboratoire Rolland & Associés, et la Terrasse Rouge s’associent pour un évènement hors du commun : les Primeurs Étoilés.
Voir cette publication sur Instagram
Pour l’occasion, vous pourrez dégustez chaque midi un plat signature confectionné par un Chef étoilé. C’est ensuite François Duchet (chef de La Terrasse Rouge), Djordje Ercevic (chef exécutif) et l’équipe du restaurant qui se chargeront d’harmoniser une entrée et un dessert à base de produits locaux de saison.
Voir cette publication sur Instagram
Pour cette 4ème édition, 4 chefs ont été sélectionnés par leur appartenance à des régions viticoles et leur attachement aux produits locaux :
-
Lundi 24 avril – Jérémy Galvan
-
Mardi 25 avril – Paolo Boscaro
-
Mercredi 26 avril – Jean-Charles Darroze
-
Jeudi 27 avril – Jean-Baptiste Natali
Si vous souhaitez tester l’expérience, n’hésitez pas à réserver dès à présent !
À lire également : Découvrez la brasserie Maillard, un bon restaurant non loin de la place de la Bourse !
+ D’INFOS
Les Primeurs Étoilés
Du 24 au 27 avril 2023
La Terrasse Rouge
1 La Dominique
33330 Saint-Émilion
Déjeuner en présence du Chef étoilé
De 12h à 15h,
Dîner de 19h30 à 22h
Menu déjeuner à 75 euros (entrée, plat étoilé, dessert)
Réservation :
05 40 12 92 16
contact@laterrasserouge.com
Photo de une : Saint-Émilion © Corentin
M C