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Le marché des Capucins : les plats à emporter des grands chefs bordelais

Publié par La Rédaction le 21 décembre 2020 à 10h51
marche capucin bordeaux

« Le Carré des chefs » installé au marché des Capucins propose des plats et recettes concoctés par une dizaine de cuisiniers bordelais. À emporter et à déguster jusqu’au samedi 2 janvier 2021.

Installé depuis le vendredi 11 décembre dans l’allée centrale du plus grand et du plus ancien marché de la ville de Bordeaux, le stand du Carré des chefs accueille une dizaine de cuisiniers bordelais qui partagent plats et recettes. L’ex-animateur Jean-Luc Petitrenaud, parrain de l’association « J’aime mon marché » à l’initiative de cette opération, était d’ailleurs présent lors de son ouverture.

Le repère des bons vivants

« Le Carré des chefs » est un nouvel espace de rencontre et de vente dédié aux restaurateurs locaux afin de les soutenir et de leur donner de la visibilité durant cette période plus que compliquée pour eux. Ces grands chefs de l’agglomération bordelaise proposent des recettes, des démonstrations culinaires et des savoureux petits plats à emporter. En résumé, de quoi se faire plaisir durant ces fêtes de fin d’année !

TAPAS JAMBON BOUCHÉES

Venez vous régaler au Carré des chefs / © Le Marché des Capucins 

Cette expérience inédite pourrait bien se poursuivre et se multiplier dans toute la France.

Bordelais.es, si vous ne savez pas quoi cuisiner pour le réveillon de Noël et de la nouvelle année, rendez-vous dans l’allée centrale du marché des Capucins !


+ D’INFOS

Marché des Capucins
Place des Capucins, 33800 Bordeaux

Jours d’ouverture du « Carré des Chefs » :
– Mercredi 23 décembre
– Jeudi 24 décembre
– Samedi 26 décembre
– Mercredi 30 décembre
– Jeudi 31 décembre
– Samedi 2 janvier 2021

 

 

A T

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