Connect with us

Société

Restaurant: Le Saint-Seurin distingué par Lonely Planet

Publié par La Rédaction le 17 août 2017 à 17h18

Ce resto médocain est devenu une référence. Pour la 3ème année consécutive, le guide du Lonely Planet met en lumière Le Saint-Seurin. 
Le succès de l’établissement ne se dément pas. Distingué à plusieurs reprises par le guide « Gault & Millau », le magazine « Sélection Terre de Vin » et le guide du « Petit futé le restaurant », le Saint Seurin est également recommandé pour la troisième année consécutive par le guide Lonely Planet.
L’aventure a commencé il y a 4 ans lorsque le jeune chef Gabriel Gette a repris les manettes de l’établissement. Nichée au cœur du village de Saint-Seurin-de-Cadoure, cette petite table, dans un cadre sobre et rustique, offre une cuisine gastronomique concoctée à partir de produits frais du marché. Melon confit et fourme d’Ambert AOP, Foie gras à la fraise façon crème brulée ou encore Souris d’agneau sont accompagnés de vins soigneusement sélectionnés. Une plongée au cœur du Médoc!
 

Continue Reading
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Block Detecté!!!

Nous avons détecté que vous utilisez des extensions pour bloquer les publicités. Veuillez svp soutenir la rédaction en désactivant ces bloqueurs de publicités. Merci d\'avance.