Connect with us

Actualité

Bordeaux Food Club : un événement ultra gourmand et connecté

Publié par La Rédaction le 26 mai 2020 à 9h56
banquet bordeaux

Ce week-end, samedi 30 mai, Bordeaux Food Club organise un grand banquet connecté. La rédaction de Vivre Bordeaux vous en dit plus sur cet événement qui fait saliver !

Après deux mois de confinement et de cuisine maison (pour ne pas dire de pâtes à toutes les sauces), vous avez envie de vous régaler ? Vous rêvez d’un vrai repas digne de ce nom préparé par les plus grands chefs de la région ? Pour vous, Bordeaux Food Club organise un grand banquet connecté ce samedi 30 mai de 18h30 à 20h30 avec à la carte :

  • Un menu élaboré par 3 chefs que l’on aime : Vivien Durand (Le Prince Noir*, Lormont), Marie Le Cossec (Pâtissière indépendante, Bordeaux) & Téo Barazer (La Fleur au fusil, Saint Vivien de Médoc)
  • Un panier pour 2 personnes avec des produits de dingue, 100% locaux pour cuisiner un menu entrée/plat/dessert (avec ou sans alcool, c’est au choix) sans trop de difficultés
  • Une émission de cuisine interactive, participative et en LIVE à partir de 18h30 avec les 3 chefs et le Bordeaux Food Club pour préparer votre banquet pas à pas
  • 300 personnes qui, le même soir, s’attablent ensemble pour partager un même repas (et plus encore)
  • Des surprises, des jeux et des cadeaux
  • De la musique, de l’amour, de la convivialité et bien sûr, de la cuisine ultra quali !

L’idée de cet événement aussi gourmand qu’interactif nommé « Di(net)te » est donc de bien manger mais aussi d’aider les acteurs locaux des métiers de bouche et de se connecter tous ensemble avant la réouverture des restaurants et des terrasses.

Pour commander votre panier et vous attablez (chez vous), rien de plus simple : c’est ICI que ça se passe.


+ D’INFOS

Din(net)te

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Block Detecté!!!

Nous avons détecté que vous utilisez des extensions pour bloquer les publicités. Veuillez svp soutenir la rédaction en désactivant ces bloqueurs de publicités. Merci d\'avance.